Меню

Как приготовить салат три цветка



LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Для женщин (1)
  • Жаккард (1)
  • (0)
  • В Я З А Н И Е . С П И Ц А М И (198)
  • Варежки и носки (8)
  • Жилет (3)
  • Рукава сеточкой (2)
  • Вязание снудов’подробное описание и схемы (1)
  • Берет спицами (6)
  • волшебный клубок 700 схем (1)
  • вязание для детей (1)
  • Вязание мехом (1)
  • вязанные тапочки (5)
  • ВЯЗКА МИССОНИ (1)
  • жакет реглан от горловины (3)
  • закрытие края полой резинкой (1)
  • Красивые узоры спицами (4)
  • ленивый жакард спицами (4)
  • Магический набор петель на спицы (1)
  • мужской вязанный шарф спицами (1)
  • Мужской свитер (1)
  • Обвязка края крючком (2)
  • Реглан сверху расчет (1)
  • Свитер для мальчика (2)
  • шапочка с рельефной резинкой (2)
  • Эластичная резинка спицами (2)
  • Юбка крючком ананасы. (1)
  • ВОРОТНИКИ (7)
  • вышивка (6)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (65)
  • Ажурная туника (2)
  • Комбинирование кружева и майки (1)
  • Ажурная шаль (1)
  • Бабушкин квадрат (1)
  • Салфетки (1)
  • Вязанные зонты (1)
  • ВЯЗАННЫЕ ШАПОЧКИ (3)
  • для женщин (3)
  • Домашняя косметика (0)
  • ЖИЛЕТЫ (2)
  • Длинный жилет (1)
  • И Р Л А Н Д И Я (167)
  • АЖУРНОЕ ЧУДО мотивы (2)
  • Белый жакет»Зимнее утро» (3)
  • Блуза из роз (1)
  • БлузаЛИСТОПАД (1)
  • ВЕТКИ И ЛИСТЬЯ (5)
  • Все мотивы ‘Справочник схем’ (5)
  • Вязание морских ракушек и звезд (1)
  • Вязанное ожерелье (2)
  • Гребешок на шнуре (1)
  • Жилет из махера (1)
  • Завитки (3)
  • Ирландская кокетка (1)
  • Как исправить брак в сетке ирландского кружева в г (1)
  • Кокетка (7)
  • Красивая ирландская» жилетка (2)
  • Красивые цветные сочитания в И К (1)
  • красивые элементы (2)
  • Лист »крыло ангела» (1)
  • Мрослава гороховская (1)
  • Плоские розы (5)
  • Повороты и стыковка шнура ГУСЕНИЧКА» (1)
  • РАБОТЫ МАСТЕРИЦ (58)
  • Разноцветная кофточка (1)
  • рельефный лист (1)
  • Рисунки из шнура»змейка» (1)
  • Рисунки из шнура»змейка» (2)
  • Роза макинтоша (1)
  • СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ КРУЖЕВА (5)
  • Схемы листьев (2)
  • Топ»Ромашки» (1)
  • Уроки Виктории Исакиной (1)
  • Цветные топы (3)
  • Цветы и листья в тунисской технике (4)
  • Цветы с навивом (3)
  • Шнурковые розы (1)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (2)
  • К О М П Ь Ю Т Е Р (2)
  • К У Л И Н А Р И Я (163)
  • Рецепты скумбрии (1)
  • Шоколадный медовик (1)
  • Запеченная скумбрия (1)
  • Быстрый маринованный перец за 15 минут (1)
  • Быстрый салат на зиму (1)
  • быстрый ужин 30 рецептов (1)
  • Ветчинница БЕЛОБОКА рецепты (1)
  • выпечка (3)
  • Горячие закуски из лаваша (3)
  • Грибы »застольные»супер рецепт (1)
  • Десерт из творога (1)
  • Желе (1)
  • Заливные пироги (1)
  • Идеальный крем для вафельного торта (1)
  • Карбонат из СССР (1)
  • Картофельные рулетики (1)
  • Кекс на майонезе (1)
  • Кекс столичный (6)
  • Легкий медовик без коржей (2)
  • Лепешки на молоке с начинками (1)
  • Лучший рецепт печени (1)
  • Мазурка (1)
  • Медово слоенный торт (1)
  • Мясо »гармошка» (1)
  • напитки (1)
  • Нежный пирог с творогом (1)
  • Обалденный быстрый торт (1)
  • овощные салаты (2)
  • Острый соус из белой фасоли (1)
  • Песочное печенье 50 рецептов (1)
  • Печенье» серпантин» (1)
  • Печенья на быструю руку (1)
  • Пирог с яблоками (1)
  • Пирог со сливами (1)
  • Плюшки с корицей (1)
  • Простые кексы (1)
  • Рецепт печенья для шприца (1)
  • Рецепты на мангале и гриле (1)
  • рецепты с медом (3)
  • Рецепты хлеба (3)
  • Рулет из крабовых палочек (1)
  • Рыба запеченные в листьях капусты (1)
  • Салаты из кальмаров (1)
  • салаты по корейски (2)
  • СЛАДКАЯ БРОДИЛКА по рецептам (1)
  • Сырный пирог из лаваша (1)
  • Тартальетки к празднику (1)
  • Творожное тесто для пирожков (1)
  • ТОРТЫ НАШЕГО ДЕТСТВА (1)
  • Тульский пряник (2)
  • Фаршированные блинчики (1)
  • Фаршированные кабачки гречкой и фаршем (1)
  • Цыпленок табака по новому (1)
  • Чизкейк в микроволновке (2)
  • Кайма (0)
  • лекарства (6)
  • ЛЕКАРСТВА (3)
  • маски.косметика ,уход (7)
  • машинное вязание (13)
  • МУЛЬТИВАРКА (1)
  • НУЖНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ДОМА (3)
  • плетение из газетных трубочек (18)
  • разные поделки (14)
  • Как сделать фонарик (1)
  • Кожа и драп обвязанные крючком (1)
  • Овальные коврики из пряжи (2)
  • Украшения из бусин и лент (1)
  • С А Д . О Г О Р ОД (58)
  • Секрет выращивания укропа (1)
  • Весенняя подкормка клубники (1)
  • Виноград (3)
  • Выращивание перца (1)
  • катарантус (1)
  • Клубника’подкормки (5)
  • Книфофия (1)
  • Когда убирать чеснок (1)
  • Лилии (1)
  • Не хотят расти огурцы’что делать (1)
  • огурцы (1)
  • ПЕРГОЛА для сада (1)
  • Пионы (1)
  • Подкормка растений’удобрения’дозы (1)
  • средство от комаров (1)
  • Тайны посадки помидор (2)
  • соленое тесто (4)
  • Домики -подсвечники из слоенного теста (1)
  • учебная литература (21)
  • Для мобильных телефонов справки (1)
  • Как искать в яндексе информацию (1)
  • Ли.рушная жизнь (3)
  • Фильмы (1)
  • Ц В Е Т Ы (9)
  • клематисы (5)
  • Пеларгония (1)
  • Ш И Т Ь Е (79)
  • Планка на рукаве (2)
  • Выкройка лифа платья (2)
  • Обработка низа обтачкой с подкладкой (1)
  • Мастер класс по пошиву беретов (1)
  • Моделирование из клетчатой ткани (1)
  • Моделируем в стиле Бохо (1)
  • Моделируем вытачки на большую грудь (1)
  • Мужская рубашка (1)
  • Ночные рубашки выкройки (1)
  • Обработка сложных тканей МК (1)
  • Подшиваем брюки правильно (2)
  • Пошив беретов (1)
  • Простые выкройки (1)
  • Топ с узлом на груди (1)
  • французская косынка выкройка (1)
  • Халаты (3)
  • Цельнокройный рукав (1)
  • Шитые шапки (1)
  • Шьем летнии сумки (2)
  • ЮБКА В ТЕХНИКЕ СИНЕЛЬ (1)
  • ЮБКИ (9)
  • Юбки колокол» (1)
  • ШАЛЬ (0)
  • Юбки колокол» (0)
Читайте также:  Как цветок сохранить для торта

Цитатник

Пуловер. Спицы. Свободный пуловер с капюшоном Песочный, сиреневый.

Жаккардовый берет от Isabelle Allard (Квебек, Канада) 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Классный пуловер «Frost Icy Flowers» » Ледяные цветы» аккардом, спицы, только схемы .

ДЕЛАЙТЕ ЭТУ МАСКУ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. Никто не хочет иметь пигментные пятна и другие признаки ст.

Рукавицы Talvik . перевод Наталья Санникова Размеры: S / M Вам потребуется: .

Источник

Салат “Три цветка”

Салат «Три цветка» отлично выглядит на праздничном столе, а цветы, которыми этот салат украсим, съедобные. Таких идей с цветами полон Интернет и все же, стоит взять на заметку простую идею украшения.

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что вам надо будет отложить нарезку сыра, веточку лука (с тремя или более перышками) и три полоски моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы – лилии. Остальные продукты пойдут в салат. Приступаем!

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки (небольшие)
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Сыр (нарезка) — 3 Ломтика
  • Желтый сыр — 100 Грамм
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Перец черный — По вкусу
  • Майонез — 5-6 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Как приготовить “Салат «Три цветка»”

1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и картошку только промойте, чистить не надо. Можно варить все в одной кастрюле, потом только раньше выбрать яйца. А можете их варить и отдельно. Главное, чтобы овощи были достаточно твердыми и не разварились.

2. Остудите готовые овощи и яйца и почистите.

3. Беремся за нарезку. Картофель, морковь, яйца, желтый и огурец надо нарезать примерно равными кубиками. Огурец почистите. А от моркови отрежьте длинную полоску и разрежьте ее на три части. Отложите морковные полоски для украшения.

Читайте также:  Цветок валлота приметы для дома

4. Свежий лук промойте, просушите бумажным полотенцем. Одну веточку с тремя или более перышками отложите.

5. Итак, выложите все нарезанные ингредиенты салата в большую миску. Заправьте перцем, перемешайте. Советую не солить, а подать соль уже при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат в сервировочную миску.

6. А теперь возьмемся за украшение. Из мягкой сырной нарезки сверните бутон лилии, выложите на салат. Из лука сделайте стебель. А полоски моркови вставьте в сыр, как тычинки.
Салат «Три цветка» готов!

Источник

Салат «Три цветка»: рецепт и фото

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:

  • 200 г отваренной курицы
  • 4 яйца
  • 150 г маринованных грибов
  • 100 г готовой корейской морковки
  • майонез
  • 150 г сыра

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):

Способ приготовления салата «Три цветка»:

  1. Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
  2. После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
  3. Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
  4. Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
  5. После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
  6. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
  7. А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.

Ингредиенты

  • Отварная курица 180-200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Маринованные грибы ( маслята) 150 гр.
  • Корейская морковь 100 гр.
  • Сыр 160 гр.
  • Майонез для заправки
  • Петрушка, яйца, помидор для серединки. для украшения

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом. Далее майонезом промазываем каждый следующий слой.

Далее выкладываем порезанные грибы.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.

Слой нарезанных либо натертых на терке яиц.

Последний слой — тертый сыр. Можно приступать к украшению. Руководствуйтесь нашей фотографией или своей фантазией!

  • Другие кулинарные рецепты от Womie:

Обсуждение статьи “Салат «Три цветка»”

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Читайте также:  Цветок вызывает радость также как

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:

  • 200 г отваренной курицы
  • 4 яйца
  • 150 г маринованных грибов
  • 100 г готовой корейской морковки
  • майонез
  • 150 г сыра

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):

Способ приготовления салата «Три цветка»:

  1. Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
  2. После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
  3. Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
  4. Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
  5. После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
  6. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
  7. А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и аппетитного салата “Три цветка”. Все ингредиенты которые нужны для приготовления и украшения перечислены ниже. Вам надо будет отложить нарезку сыра, веточку лука (с тремя или более перышками) и три полоски моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы – лилии. Все остальное пойдет в салат. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол. Успехов и приятного!

Чтобы приготовить простой рецепт Салат Три цветка с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

  • Картофель: 3 шт
  • Яйца: 3-4 шт
  • Морковь: 2 шт (небольшие)
  • Колбаса: 300 гр
  • Зеленый лук (пучок): 1 шт
  • Сыр (нарезка): 3 ломтика
  • Желтый сыр: 100 гр
  • Огурец свежий: 1 шт
  • Перец черный: по вкусу
  • Майонез: 5-6 ст. ложек

Приготовление:1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и картошку только промойте, чистить не надо. Можно варить все в одной кастрюле, потом только раньше выбрать яйца. А можете их варить и отдельно. Главное, чтобы овощи были достаточно твердыми и не разварились.

2. Остудите готовые овощи и яйца и почистите.

3. Беремся за нарезку. Картофель, морковь, яйца, желтый и огурец надо нарезать примерно равными кубиками. Огурец почистите. А от моркови отрежьте длинную полоску и разрежьте ее на три части. Отложите морковные полоски для украшения.

4. Свежий лук промойте, просушите бумажным полотенцем. Одну веточку с тремя или более перышками отложите.

5. Итак, выложите все нарезанные ингредиенты салата в большую миску. Заправьте перцем, перемешайте. Советую не солить, а подать соль уже при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат в сервировочную миску.

Видео (кликните для воспроизведения).

6. А теперь возьмемся за украшение. Из мягкой сырной нарезки сверните бутон лилии, выложите на салат. Из лука сделайте стебель. А полоски моркови вставьте в сыр, как тычинки.

Источник